1 Utilisation

Pour aromatiser tout type de plat: ajouter le Bouquet Garni pendant la cuisson (après la cuisson ne pas jeter le liquide de cuisson).

2 Utilisation

Pour préparer des sauces et des décorations: après avoir assaisonné le met, faire revenir le contenu du sachet dans du beurre ou de l’huile et verser sur le met ou l’utiliser comme décoration. Selon les envies, ajouter une pincée de chapelure, des cubes de tomates ou de céleri, des oignons, des champignons, etc. (laisser libre-court à votre imagination).

3 Utilisation

Pour la préparation de soupes: Ajouter les restes de légumes et/ou de pommes de terre au jus de cuisson restant, agrémenter d’un trait de crème puis mixer finement, cuire et servir.

Recettes

Les Bouquet Garni représentent une alternative saine aux épices traditionnelles: SANS sel, ni allergènes, ni conservateurs, ni exhausteurs de goût, ils sont 100% naturels et donneront à vos plats une nouvelle brillance et une touche particulière.

La forme pyramidale particulière des Bouquet Garni permet aux mélanges d’herbes, de fleurs et de légumes de laisser exprimer tous leurs arômes une fois infusés dans l’eau. Important: AUCUNE herbe ne s’échappe des sachets pendant la cuisson.