1. Nutzen

Zum Würzen verschiedenster Gerichte: "Bouquet Garni" ins Kochgut geben (nach dem Kochen Kochflüssigkeit nicht wegschütten)

2. Nutzen

Zur Herstellung von Saucen und Dekorationen: Nach dem Würzen des jeweiligen Kochgutes Beutelinhalt in Öl oder Butter andünsten und unters Kochgut ziehen oder darüber dekorieren. Nach Belieben eine Prise Paniermehl, Würfel von Tomaten oder Stangen- Sellerie, Zwiebeln, Pilze etc. dazugeben (der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt).

3. Nutzen

Zur Herstellung von Suppen: Gemüse- und/oder Kartoffelreste in die übrig gebliebene Kochflüssigkeit geben, einen Schuss Rahm dazu, mit dem Mixer pürieren, aufkochen, servieren

Rezept Ideen

Die "Bouquet Garni" sind die gesunde Alternative zum herkömmlichen Würzen: Sie enthalten weder Salz, noch Allergene, Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel.

Durch die spezielle Pyramidenform der "Bouquet Garni" können die Kräuter/Blüten/Gemüse-Kompositionen beim Aufguss mit Wasser ihr volles Aroma entfalten. Wichtig: KEINE freischwimmenden Kräuter im Kochgut.